秋のお月見 ・ ご感悄遥 | 〇秋の小鉢(秋の食材日替わりです) | あをぎりからのご案内です |
---|---|---|
〇秋刀魚と茸の秋マリネ・バルサミコ風味(カボスでマリネ仕立て) | ||
〇本日のお刺身(その日に仕入れた新鮮なお魚を召し上がっていただきます) | ||
〇季節野菜と鴨のロースト(この秋、美味しい鴨肉をカレー風味で) | ||
〇土瓶蒸し(秋の定番!松茸たっぷり土瓶蒸し) | ||
〇もち豚バラ肉のグリル・大葉とトマトのソース(もち豚をさっぱり風味で) | ||
〇壷鯛の味噌漬け・秋の根菜炊き合わせ添え | ||
〇ご飯・デザート(5000円コースより秋味ご飯とデザート付) | ||
「菊の館・建築と美食の五感悄遥」記念コース・メニュー | ||
-------4000円(税別) | ||
菊の館御膳 2000円(ランチタイムのみ) |
あをぎりホームページhttp://www.awogiri.co.jp/ |
コメント